Стеклянные лестницы, стеклянные двери, стеклянные перегородки и ограждения, мебель из стекла, алюминиевые конструкции, стеклянные полы и перекрытия — «Витрум»
связаться с нами
+7 (812) 7-150-150

В Студию стекла "ВИТРУМ" поступил заказ на проектирование, изготовление и монтаж

В Студию стекла "ВИТРУМ" поступил заказ на проектирование, изготовление и монтаж центральной люстры бассейна с банным комплексом в частном доме в Тосненском районе Ленинградской области. Диаметр светильника составляет более трех метров. Для выполнение этого интересного заказа студией "Витрум" была специально разработана фурнитура для крепления закаленного стекла. При проектировании этой действительно сложной люстры мы столкнулись со следующей проблемой: ниша для люстры имеет неправильную форму. В следствие чего нет ни одной одинаковой детали из закаленного стекла. Детали осветительного прибора изготовлены из закаленного стекла толщиной 4 миллиметра с отверстиями под фурнитуру для стекла. Для придания определенного, согласованного с заказчиком, матового оттенка была применена пленка Oracal. Помимо косметических улучшений, эта пленка выполняет так же и дополнительную защитную функцию. Фурнитура для стекла изготовлена из нержавеющей стали. 

Заказчик остался доволен выполненным заказом. Как, собственно, и мы. 

 

В Студию стекла ВИТРУМ поступил заказ на проектирование, изготовление и монтаж центральной люстры бассейна с банным комплексом.

21 октября
Стеклянная душевая перегородка в квартире на В.О.

Изготовлена и смонтированна стеклянная душевая перегородка в квартире на Васильевском острове.